Pesto ail des ours amandes
Une délicieuse recette de pesto à l'ail des ours et aux amandes, idéale pour apporter une touche de fraîcheur à vos plats estivaux. Simple et rapide à réaliser, cet accompagnement parfumé et savoureux ravira vos papilles en un rien de temps. N'hésitez pas à essayer cette recette pour épater vos convives lors de vos prochains repas en plein air.
Ingrédients pour faire pesto ail des ours amandes
Comment faire pesto ail des ours amandes
- Mettre 60 g de parmesan dans un robot et le réduire en poudre.
- Réduire en poudre 60 g d'amandes.
- Ajouter les amandes réduites en poudre au parmesan dans le robot.
- Ajouter deux belles poignées d'ail des ours (feuilles, tiges, fleurs) dans le robot.
- Mixer le tout et ajouter une bonne quantité d'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mixer à nouveau jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Utiliser le pesto d'ail des ours et amandes comme souhaité, par exemple pour accompagner des pâtes ou comme base de sauce sur des pizzas.
- Conserver le pesto au réfrigérateur dans un bocal hermétique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pesto ail des ours amandes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides