Paupiette de dinde au four

Notre délicieuse recette de paupiette de dinde au four, simple à préparer et pleine de saveurs. Une option savoureuse pour un repas en famille ou entre amis. Parfaite pour varier les plaisirs en cuisine, à essayer sans tarder !

Ingrédients pour faire paupiette de dinde au four

Comment faire paupiette de dinde au four

  1. Dans une poêle, faire chauffer de l'huile et y faire revenir des oignons et des poivrons jaunes coupés en petits morceaux.
  2. Ajouter de l'ail râpé, du sel, du poivre, du gingembre, du coriandre moulu, du curcuma, du basilic et du persil
  3. Incorporer de la crème fraîche (la moitié de la quantité).
  4. Laisser cuire quelques minutes et réserver cette sauce de côté.
  5. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile et faire dorer les paupiettes de dinde sur chaque côté.
  6. Préchauffer le four à 205 degrés Celsius.
  7. Placer les paupiettes dans un plat allant au four et verser la sauce par-dessus.
  8. Saupoudrer le reste des épices mélangées avec de l'huile d'olive sur les paupiettes.
  9. Recouvrir le plat d'aluminium et enfourner pendant environ 30 minutes.
  10. Une fois cuites, servir les paupiettes chaudes.
Paupiette de dinde au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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