Pâtes aux coques ail persil

Une délicieuse recette de pâtes aux coques, assaisonnées d'ail et de persil frais pour un plat savoureux et raffiné. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira les amateurs de fruits de mer et de pâtes. Parfait pour une soirée en famille ou entre amis, ces Pâtes aux coques ail persil régaleront vos papilles. Essayer c'est l'adopter!

Ingrédients pour faire pâtes aux coques ail persil

Comment faire pâtes aux coques ail persil

  1. Préparer la pâte en passant celle-ci dans un laminoir pour obtenir des spaghettis.
  2. Ciseler un demi-oignon pour la cuisson des coques.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon.
  4. Ajouter les coques, du vin blanc et couvrir pour cuire les coques jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
  5. Débarrasser les coques dans un saladier une fois cuites et les oignons restant dans la poêle.
  6. Cuire les spaghettis dans de l'eau chaude salée.
  7. Une fois cuits, ajouter les spaghettis dans la poêle avec les coques et les tomates cerises.
  8. Ajouter de l'ail haché, du pesto et mélanger le tout.
  9. Passer au dressage en ajoutant les coquilles et en mélangeant bien.
  10. Servir et déguster.
Pâtes aux coques ail persil

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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