Pâtes au thon sans crème
Une délicieuse recette de pâtes au thon sans crème, légère et simple à préparer. Parfaite pour un repas rapide et savoureux, cette recette est idéale pour les amateurs de poisson. Ajoutez-y quelques herbes fraîches et vous obtiendrez un plat plein de saveurs. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire pates au thon sans creme
Comment faire pates au thon sans creme
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée en gardant un peu de liquide de cuisson de côté.
- Dans une poêle, faire suer doucement un oignon émincé dans de l'huile d'olive.
- Ajouter du sel pour éviter que l'oignon colore trop rapidement.
- Incorporer le thon égoutté et la crème dans la poêle, laisser frémir doucement.
- Ajouter une cuillère de moutarde pour apporter du peps à la sauce.
- Incorporer les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger pour les enrober.
- Si la sauce est trop réduite, ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes pour l'assaisonner et la rendre onctueuse.
- Parsemer de parmesan râpé avant de servir.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au thon sans crème vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides