Pâtes au poulet, tomate et crème fraîche
Notre délicieuse recette de pâtes au poulet, tomate et crème fraîche, un plat réconfortant et facile à réaliser. Ajoutez une touche d'originalité à vos repas en essayant cette combinaison savoureuse de saveurs. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous les convives. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire pâtes poulet tomate crème fraîche
Comment faire pâtes poulet tomate crème fraîche
- Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les instructions de l'emballage.
- Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir des morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter des tomates coupées en dés dans la poêle avec le poulet et laisser mijoter quelques minutes.
- Incorporer de la crème fraîche dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
- Égoutter les pâtes cuites et les ajouter dans la poêle avec la sauce.
- Bien mélanger le tout pour enrober les pâtes de sauce.
- Servir les pâtes au poulet, tomate et crème fraîche chaudes, éventuellement saupoudrées de parmesan râpé et de persil haché.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au poulet, tomate et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides