Pâtes 4 Fromages : Recette Italienne
Comment préparer de délicieuses pâtes 4 fromages à l'italienne en suivant cette recette simple et authentique. Un plat savoureux et crémeux qui ravira les amateurs de fromage. Parfait pour un repas rapide et gourmand !
Ingrédients pour faire pâtes 4 fromages recette italienne
Comment faire pâtes 4 fromages recette italienne
- Faire chauffer de l'eau bouillante et y plonger les pâtes.
- Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre et y ajouter des échalotes émincées.
- Écraser des gousses d'ail sur un feu doux.
- Ajouter les fromages coupés en petits morceaux préalablement chauffés.
- Rajouter de la crème, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
- Incorporer du comté et laisser cuire doucement.
- Retirer du feu, ajouter de la mozzarella coupée en dés et laisser fondre.
- Égoutter les pâtes cuites et les remettre dans la casserole.
- Verser la sauce au fromage sur les pâtes et mélanger délicatement.
- Servir les pâtes 4 fromages dans des assiettes et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes 4 Fromages : Recette Italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides