Pâtes 4 Fromages : Recette Italienne

Comment préparer de délicieuses pâtes 4 fromages à l'italienne en suivant cette recette simple et authentique. Un plat savoureux et crémeux qui ravira les amateurs de fromage. Parfait pour un repas rapide et gourmand !

Ingrédients pour faire pâtes 4 fromages recette italienne

Comment faire pâtes 4 fromages recette italienne

  1. Faire chauffer de l'eau bouillante et y plonger les pâtes.
  2. Dans une casserole, faire fondre 30g de beurre et y ajouter des échalotes émincées.
  3. Écraser des gousses d'ail sur un feu doux.
  4. Ajouter les fromages coupés en petits morceaux préalablement chauffés.
  5. Rajouter de la crème, assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  6. Incorporer du comté et laisser cuire doucement.
  7. Retirer du feu, ajouter de la mozzarella coupée en dés et laisser fondre.
  8. Égoutter les pâtes cuites et les remettre dans la casserole.
  9. Verser la sauce au fromage sur les pâtes et mélanger délicatement.
  10. Servir les pâtes 4 fromages dans des assiettes et déguster.
Pâtes 4 Fromages : Recette Italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes 4 Fromages : Recette Italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up