Pâte pour pâte en croûte
Comment préparer une délicieuse pâte pour pâté en croûte, idéale pour vos apéritifs ou repas entre amis. Simple et rapide à réaliser, cette recette vous permettra de ravir vos convives avec un pâté en croûte maison plein de saveurs. N'hésitez pas à personnaliser la garniture selon vos goûts pour un résultat encore plus gourmand !
Ingrédients pour faire pate pour pate en croute
Comment faire pate pour pate en croute
- Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante.
- Travailler le beurre pour qu'il prenne la forme d'une pommade.
- Mettre deux tiers de la farine dans la cuve du batteur et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger le blanc d'oeuf, l'eau et le sel.
- Assembler les deux mélanges à l'aide du batteur jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Réserver la pâte au frais pendant quelques heures avant utilisation.
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Recettes simples et rapides