Pâté de steak haché à la crème fraîche
Comment préparer un délicieux pâté de steak haché à la crème fraîche en suivant cette recette simple et savoureuse. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis, ce plat saura régaler les amateurs de viande. N'hésitez pas à ajouter vos propres touches personnelles pour le personnaliser à votre goût. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pate steak haché creme fraiche
Comment faire pate steak haché creme fraiche
- Couper un oignon.
- Dans une grande casserole, verser un peu d'huile.
- Faire cuire l'oignon pendant quelques instants.
- Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
- Ajouter 400 g de viande hachée, du sel et du poivre.
- Ajouter une tomate coupée en dés.
- Verser 350 g de pulpe de tomate.
- Ajouter de l'origan ou du basilic selon votre goût.
- Bien mélanger, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter 180 g de crème, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes pour obtenir une sauce crémeuse.
- Retirer du feu une fois la cuisson terminée.
- Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes.
- Cuire 500 g de pâtes de votre choix.
- Verser les pâtes directement dans la sauce à la viande
- Verser les pâtes dans un plat allant au four (cette étape est facultative).
- Ajouter de la mozzarella par-dessus.
- Enfourner pendant 10 minutes à 200°C pour faire fondre le fromage.
- Servir chaud et déguster ce délice fondant.
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