Pâte brisée à l'huile d'olive
Une délicieuse recette de pâte brisée à l'huile d'olive pour des tartes salées ou sucrées savoureuses et croustillantes. Facile à préparer et adaptée aux régimes sans beurre, cette version alternative ravira vos papilles. L'huile d'olive apporte une touche d'originalité et de subtilité à vos réalisations culinaires. N'hésitez pas à tester cette recette pour surprendre vos convives lors de vos prochains repas.
Ingrédients pour faire pate brisée à l huile d olive
Comment faire pate brisée à l huile d olive
- Dans un saladier, mélanger 250g de farine, 4g de sel, 60g d'huile d'olive et un œuf.
- Pétrir la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant un moment pour la raffermir.
- La pâte brisée à l'huile d'olive est prête à être utilisée pour réaliser des tartes salées, tourtes, quiches, etc.
- Vous pouvez également congeler la pâte pour une utilisation ultérieure.
- Amusez-vous à réaliser de délicieuses recettes avec cette pâte brisée à l'huile d'olive.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte brisée à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides