Pâte à la bolognaise Cookeo
Une recette facile et rapide de pâte à la bolognaise réalisée avec un Cookeo. Cette version moderne du plat traditionnel saura ravir les amateurs de cuisine italienne. Idéale pour les repas en semaine, cette recette gourmande sera prête en un rien de temps grâce à votre Cookeo. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire pate a la bolognaise cookeo
Comment faire pate a la bolognaise cookeo
- Activer la fonction manuelle de cuisson classique et dorée sur le Cookeo.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans le Cookeo et y faire revenir l'oignon émincé pendant environ 3 minutes.
- Ajouter la viande hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dissociée.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et éventuellement du gingembre.
- Ajouter les feuilles de laurier, puis le coulis de tomates et laisser cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter les pâtes (spaghetti coupés en deux pour certains) à la sauce tomate.
- Assurer que les pâtes soient bien immergées dans la sauce, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
- Cuire sous pression pendant 6 minutes.
- Laisser reposer le Cookeo pendant 5 minutes pour que les pâtes imprègnent bien la sauce.
- Avant de servir, ajouter de la coriandre fraîche et du parmesan râpé selon les goûts.
- Mélanger le tout avant de servir.
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