Patate douce au lait de coco
La recette savoureuse et exotique de la patate douce au lait de coco. Un plat crémeux et délicieusement parfumé qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette recette saura apporter une touche d'originalité à vos repas. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette association gourmande et surprenante !
Ingrédients pour faire patate douce lait de coco
Comment faire patate douce lait de coco
- Épluchez et coupez les patates douces en cubes réguliers.
- Faites cuire les cubes de patates douces dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
- Préparez la sauce en mélangeant le lait de coco avec le curry, le gingembre, l'œuf, le sel et le poivre.
- Remplissez des petits plats à gratin individuels avec les cubes de patates douces.
- Versez la sauce sur les patates douces dans chaque plat.
- Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus de chaque plat.
- Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
- Servez et dégustez!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Patate douce au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Soupes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides