Palette à la diable à la cocotte
Comment préparer une délicieuse palette à la diable à la cocotte avec cette recette simple et savoureuse. Un plat gourmand et épicé qui ravira vos papilles et réchauffera vos repas d'hiver. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et délicieux !
Ingrédients pour faire palette à la diable à la cocotte
Comment faire palette à la diable à la cocotte
- Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte.
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Préparer la palette en la poivrant et en la badigeonnant avec un mélange de moutarde forte et de moutarde à l'ancienne.
- Déposer la palette badigeonnée sur les oignons dans la cocotte.
- Ajouter une branche de thym, une feuille de laurier et verser un verre de bière.
- Couvrir la cocotte et enfourner à 180°C pendant environ 1h30, en arrosant de temps en temps.
- Au bout d'1h30, baisser le feu à 120-130°C et laisser cuire encore 1 heure.
- Sortir du four et servir la palette à la diable avec des pommes de terre vapeur.
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