Pain de poisson thon surimi

Une délicieuse recette de pain de poisson au thon et surimi, facile à réaliser en quelques étapes seulement. Parfait pour un repas léger et savoureux, ce plat plaira à toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette originale et pleine de saveurs pour varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire pain de poisson thon surimi
Comment faire pain de poisson thon surimi
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le concentré de tomate, le fromage râpé et le surimi taillé en rondelles.
- Ajouter la ciboulette émincée et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir la terrine avant de la démouler.
- Démouler les pains de poisson sur un plat de service et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pain de poisson thon surimi vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides