Moules à la sauce tomate
Une recette simple et délicieuse de moules à la sauce tomate, parfaite pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Les moules s'accompagnent à merveille de cette sauce tomate parfumée et savoureuse, pour régaler vos papilles. Simple et rapide à préparer, cette recette saura séduire les amateurs de fruits de mer et de plats riches en saveurs. N'hésitez pas à essayer cette recette et à la partager avec vos proches pour un moment convivial autour de la table. Bon appétit !
Ingrédients pour faire moules à la sauce tomate
Comment faire moules à la sauce tomate
- Nettoyer les moules en les frottant dans du gros sel et en enlevant les impuretés.
- Émincer 3 gousses d'ail et du persil.
- Couper les tomates en dés ou utiliser de la purée de tomate.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole, ajouter l'ail et le persil émincés, les moules, du sel, du poivre blanc et un peu d'eau.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
- Ajouter la purée de tomate et laisser mijoter pendant environ 40 minutes.
- Ajouter du basilic haché au congélateur si possible.
- Terminer en versant un filet d'huile d'olive.
- Servir les moules à la sauce tomate avec du pain, des frites, du riz ou des pâtes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Moules à la sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides