Moules à la crème et vin blanc
Comment préparer de délicieuses moules à la crème et au vin blanc pour un repas savoureux et raffiné. Un plat simple à réaliser et qui plaira à coup sûr à toute la famille. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ces moules délicieusement parfumées.
Ingrédients pour faire moules à la crème et vin blanc
Comment faire moules à la crème et vin blanc
- Faites fondre du beurre dans une cocotte à feu doux.
- Ajoutez des échalotes émincées et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
- Augmentez le feu, versez du vin blanc sec et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez les moules dans la cocotte, couvrez et laissez-les s'ouvrir tranquillement.
- Pendant ce temps, hachez du persil.
- Une fois les moules ouvertes, retirez-les de la cocotte.
- Ajoutez de la crème dans la cocotte et assaisonnez avec du poivre.
- Remettez les moules dans la cocotte, ajoutez le persil, mélangez.
- Servez les moules à la crème et vin blanc chaudes.
- Dégustez et savourez ce délicieux plat!
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