Moules à la crème et vin blanc

Comment préparer de délicieuses moules à la crème et au vin blanc pour un repas savoureux et raffiné. Un plat simple à réaliser et qui plaira à coup sûr à toute la famille. Suivez notre recette pas à pas et régalez-vous avec ces moules délicieusement parfumées.

Ingrédients pour faire moules à la crème et vin blanc

Comment faire moules à la crème et vin blanc

  1. Faites fondre du beurre dans une cocotte à feu doux.
  2. Ajoutez des échalotes émincées et laissez cuire pendant environ 3 minutes.
  3. Augmentez le feu, versez du vin blanc sec et laissez réduire de moitié.
  4. Ajoutez les moules dans la cocotte, couvrez et laissez-les s'ouvrir tranquillement.
  5. Pendant ce temps, hachez du persil.
  6. Une fois les moules ouvertes, retirez-les de la cocotte.
  7. Ajoutez de la crème dans la cocotte et assaisonnez avec du poivre.
  8. Remettez les moules dans la cocotte, ajoutez le persil, mélangez.
  9. Servez les moules à la crème et vin blanc chaudes.
  10. Dégustez et savourez ce délicieux plat!
Moules à la crème et vin blanc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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