Moules à la catalane à la plancha
![](https://pizzaalmaestro.fr/wp-content/uploads/moules-a-la-catalane-a-la-plancha-1.jpg)
La recette facile et savoureuse des moules à la catalane cuites à la plancha. Un plat délicieux et plein de saveurs méditerranéennes à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour un repas estival en plein air. Suivez nos instructions étape par étape pour régaler vos convives!
Ingrédients pour faire moules à la catalane à la plancha
Comment faire moules à la catalane à la plancha
- Nettoyer les moules en les grattant pour enlever les impuretés.
- Placer les moules sur la plancha chauffée à feu moyen avec un couvercle pour les faire cuire.
- Pendant ce temps, préparer les poivrons en les coupant en lamelles fines puis en petits cubes.
- Émincer l'oignon en fines lamelles.
- Couper le citron vert en rondelles pour le dressage.
- Quand les moules commencent à s'ouvrir, préparer l'assiette de dressage en disposant les rondelles de citron au centre.
- Disposer les moules autour des rondelles de citron.
- Garnir l'assiette avec les poivrons, l'oignon et un filet d'huile d'olive.
- Ajouter du persil haché pour la finition.
- Servir chaud et déguster les moules à la catalane préparées à la plancha.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Moules à la catalane à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides