Mont Blanc crème de marron
Le délicieux Mont Blanc crème de marron, une pâtisserie traditionnelle française à base de marrons et de crème chantilly. Sa saveur douce et onctueuse en fait une gourmandise incontournable, parfaite pour les amateurs de desserts raffinés. Facile à préparer et idéale pour un goûter ou une fin de repas, cette spécialité saura ravir les papilles des petits et grands gourmands. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse pâtisserie pour une touche sucrée et savoureuse !
Ingrédients pour faire mont blanc creme de marron
Comment faire mont blanc creme de marron
- Monter les blancs en neige: Utiliser un batteur électrique pour monter les blancs d'œufs tempérés avec un peu de sucre semoule
- Préparation de la chantilly au mascarpone: Dans la cuve du batteur bien froide, mélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre et la vanille
- Préparation de la crème de marrons: Dans la cuve du batteur, mélanger la pâte de marrons, la crème de marrons, le beurre pommade et le rhum pour obtenir une crème souple mais qui se tienne
- Servir et déguster! N'oubliez pas de partager la recette sur les réseaux sociaux et de vous abonner pour plus de vidéos de recettes.
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