Mont Blanc crème de marron

Le délicieux Mont Blanc crème de marron, une pâtisserie traditionnelle française à base de marrons et de crème chantilly. Sa saveur douce et onctueuse en fait une gourmandise incontournable, parfaite pour les amateurs de desserts raffinés. Facile à préparer et idéale pour un goûter ou une fin de repas, cette spécialité saura ravir les papilles des petits et grands gourmands. N'hésitez pas à essayer cette délicieuse pâtisserie pour une touche sucrée et savoureuse !

Ingrédients pour faire mont blanc creme de marron

Comment faire mont blanc creme de marron

  1. Monter les blancs en neige: Utiliser un batteur électrique pour monter les blancs d'œufs tempérés avec un peu de sucre semoule
  2. Préparation de la chantilly au mascarpone: Dans la cuve du batteur bien froide, mélanger la crème liquide, le mascarpone, le sucre et la vanille
  3. Préparation de la crème de marrons: Dans la cuve du batteur, mélanger la pâte de marrons, la crème de marrons, le beurre pommade et le rhum pour obtenir une crème souple mais qui se tienne
  4. Servir et déguster! N'oubliez pas de partager la recette sur les réseaux sociaux et de vous abonner pour plus de vidéos de recettes.
Mont Blanc crème de marron

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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