Mini aubergine à la poêle
Une délicieuse recette de mini aubergine à la poêle, une option savoureuse pour accompagner vos repas. Facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une touche d'originalité dans votre cuisine du quotidien. À essayer sans tarder !
Ingrédients pour faire mini aubergine à la poêle
Comment faire mini aubergine à la poêle
- Laver et couper les aubergines en tranches.
- Saler les tranches d'aubergines et les laisser reposer une minute pour qu'elles libèrent l'eau.
- Préparer la pâte à frire en mélangeant les œufs, le sel, le poivre, le sucre, la farine et le fromage râpé.
- Ajouter éventuellement des herbes de votre choix dans la pâte.
- Enrober les tranches d'aubergines de farine.
- Les tremper dans la pâte à frire.
- Faire frire les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Préparer l'assaisonnement en faisant revenir de l'ail écrasé, du sel, du poivre et du thym en poudre dans la même poêle.
- Ajouter des piments forts à la fin de la cuisson.
- Servir les tranches d'aubergines frites avec l'assaisonnement et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mini aubergine à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides