Maïs grillé salé apéro recette

Une délicieuse recette de maïs grillé salé pour l'apéro! Simple et rapide à préparer, ce snack croustillant et savoureux ravira vos convives. Parfait pour accompagner vos boissons lors de vos soirées entre amis. N'hésitez plus, essayez cette recette dès maintenant!

Ingrédients pour faire maïs grillé salé apéro recette

Comment faire maïs grillé salé apéro recette

  1. Choisissez des épis de maïs avec des feuilles vertes et serrées.
  2. Ne pas arracher les feuilles, ramenez-les doucement vers le haut pour former des poignées.
  3. Retirez les filaments sous l'eau.
  4. Essuyez et brossez les épis avec un peu d'huile d'olive.
  5. Faites chauffer le barbecue.
  6. Déposez les épis de maïs sur le barbecue en faisant attention à la disposition des poignées.
  7. Cuire les épis de maïs pendant 10 à 15 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
  8. Servir les épis de maïs avec du beurre demi-sel et de la sauce chien.
  9. Déguster et apprécier votre maïs grillé salé.
Maïs grillé salé apéro recette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Maïs grillé salé apéro recette vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up