Lentille à la saucisse de Morteau

Une recette savoureuse et réconfortante de lentilles cuisinées à la saucisse de Morteau. Un plat simple et traditionnel qui saura ravir les amateurs de bonne chère. Parfait pour les repas d'hiver, cette recette allie les saveurs et les textures pour un moment gourmand assuré. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et chaleureux.

Ingrédients pour faire lentille à la saucisse de morteau

Comment faire lentille à la saucisse de morteau

  1. Éplucher et émincer l'oignon
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte, faire suer l'oignon, puis ajouter l'ail écrasé
  4. Ajouter les rondelles de carottes et les lardons, puis incorporer les lentilles
  5. Mouiller avec le bouillon de légumes, ajouter le laurier et le poivre
  6. Déposer les saucisses de Morteau sur la préparation et laisser mijoter à petite ébullition pendant 35 minutes
  7. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût
  8. Servir chaud en présentant les saucisses de Morteau coupées en tranches.
Lentille à la saucisse de Morteau

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lentille à la saucisse de Morteau vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up