Lasagne au saumon, épinards et chèvre

Une délicieuse recette de lasagne au saumon, épinards et chèvre qui ravira vos papilles. Un mélange équilibré de saveurs pour un repas gourmand et original. Facile à réaliser, cette recette vous séduira à coup sûr. Essayez-la dès maintenant pour un moment de plaisir gustatif inoubliable.

Ingrédients pour faire lasagne au saumon epinard chevre

Comment faire lasagne au saumon epinard chevre

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire fondre les épinards.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Préparer la béchamel : faire fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine, puis du lait petit à petit en remuant jusqu'à obtenir une sauce onctueuse
  4. Beurrer un plat à gratin.
  5. Déposer une première couche d'épinards fondus au fond du plat.
  6. Disposer des feuilles de lasagnes, puis alterner des couches d'épinards, de saumon, de fromage râpé et de béchamel.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en veillant à terminer par une couche de béchamel et de fromage râpé.
  8. Enfourner le plat de lasagnes au saumon, épinard et chèvre pour 20 minutes.
  9. À la sortie du four, laisser reposer quelques minutes avant de servir.
  10. Déguster chaud et savourer les délicieuses lasagnes au saumon, épinard et chèvre.
Lasagne au saumon, épinards et chèvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagne au saumon, épinards et chèvre vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up