- Joue de porc au cidre et crème fraîche
Une recette simple et savoureuse de joue de porc mijotée dans du cidre et de la crème fraîche. Un plat réconfortant parfait pour les jours d'automne. Suivez les étapes faciles pour ravir vos papilles en toute simplicité.
Ingrédients pour faire joue de porc au cidre et creme fraiche
Comment faire joue de porc au cidre et creme fraiche
- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
- Nettoyer les champignons sur un torchon propre, couper les extrémités des queues et les couper en deux si nécessaire.
- Mettre les champignons dans une cocotte avec 50g de beurre, les faire fondre.
- Faire colorer les joues de porc dans la cocotte jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter le cidre pour couvrir entièrement la viande, puis ajouter la moitié de la boîte de fond de veau, les oignons et les carottes.
- Laisser mijoter le plat à feu doux et couvert pendant une heure et demie.
- Servir la joue de porc au cidre et à la crème fraîche avec une garniture de champignons et de carottes sur des pâtes.
- Bon appétit!
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Recettes simples et rapides