Jambon de Parme au melon

La délicieuse combinaison du jambon de Parme et du melon, un mariage parfait entre la douceur sucrée de ce fruit et le goût salé du jambon. Idéal en entrée ou en antipasti pour un repas estival rafraîchissant. Une recette simple et rapide à réaliser pour épater vos convives lors de vos prochains dîners. Bon appétit !

Ingrédients pour faire jambon de parme au melon

Comment faire jambon de parme au melon

  1. Couper le melon en deux à l'aide d'un petit couteau d'office.
  2. Retirer les pépins des deux moitiés de melon en utilisant un récipient pour les recueillir proprement.
  3. Nettoyer le melon en enlevant toute la pulpe et réserver.
  4. Couper le melon en tranches égales en veillant à enlever la peau.
  5. Disposer les tranches de melon sur une assiette propre.
  6. Ajouter les tranches très fines de jambon de Parme sur les tranches de melon.
  7. Assaisonner avec du poivre blanc moulu.
  8. Servir et déguster.
Jambon de Parme au melon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jambon de Parme au melon vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up