Huître chaude au vin blanc
![](https://pizzaalmaestro.fr/wp-content/uploads/huitre-chaude-au-vin-blanc-1-1024x576.jpg)
Une recette simple et délicieuse d'huîtres chaudes au vin blanc. L'alliance parfaite entre la fraîcheur de l'huître et l'arôme subtil du vin blanc saura ravir vos papilles. Une façon originale de déguster ce met de la mer, à savourer en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire huitre chaude au vin blanc
Comment faire huitre chaude au vin blanc
- Faire revenir les huîtres.
- Préparer la sauce au vin blanc: finement couper les poireaux et les échalotes, les faire revenir avec le vin blanc, laisser réduire
- Décrocher les huîtres de leur coquille et disposer sur du gros sel.
- Préparer un plateau avec du sel ou du riz pour disposer les huîtres.
- Servir les huîtres chaudes avec la sauce au vin blanc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Huître chaude au vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides