Huître chaude au vin blanc

Une recette simple et délicieuse d'huîtres chaudes au vin blanc. L'alliance parfaite entre la fraîcheur de l'huître et l'arôme subtil du vin blanc saura ravir vos papilles. Une façon originale de déguster ce met de la mer, à savourer en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire huitre chaude au vin blanc

Comment faire huitre chaude au vin blanc

  1. Faire revenir les huîtres.
  2. Préparer la sauce au vin blanc: finement couper les poireaux et les échalotes, les faire revenir avec le vin blanc, laisser réduire
  3. Décrocher les huîtres de leur coquille et disposer sur du gros sel.
  4. Préparer un plateau avec du sel ou du riz pour disposer les huîtres.
  5. Servir les huîtres chaudes avec la sauce au vin blanc.
Huître chaude au vin blanc

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Huître chaude au vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up