Haricots verts à la poêle
Une délicieuse recette de haricots verts à la poêle, simple et rapide à réaliser. Parfaite en accompagnement d'un plat principal ou en salade, cette préparation met en valeur la saveur naturelle des légumes. Un plat sain et gourmand qui plaira à toute la famille. À tester sans attendre!
Ingrédients pour faire haricots verts a la poele
Comment faire haricots verts a la poele
- Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante pendant trois minutes.
- Transférez immédiatement les haricots dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Égouttez les haricots verts et séchez-les avec du papier absorbant.
- Hachez 2 gousses d'ail.
- Chauffez de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faites cuire l'ail haché pendant 30 secondes dans la poêle.
- Ajoutez les haricots verts dans la poêle et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes.
- Assaisonnez avec du sel selon votre goût.
- Servez les haricots verts sautés chauds.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Haricots verts à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides