Gratin de gnocchi au poulet

Une délicieuse recette de gratin de gnocchi au poulet, parfaite pour un repas réconfortant en famille. Cette recette facile à réaliser mêle des gnocchi moelleux, des morceaux de poulet tendres et une sauce crémeuse, le tout gratiné au four. Un plat gourmand et savoureux qui saura séduire les papilles de tous les gourmands. À essayer sans plus tarder!

Ingrédients pour faire gratin de gnocchi au poulet

Comment faire gratin de gnocchi au poulet

  1. Faites cuire les carottes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites réchauffer les filets de poulet coupés en petits morceaux avec du paprika, de l'ail, du persil et assaisonnez selon votre goût.
  3. Faites cuire les gnocchis dans une autre poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  4. Dans un plat à gratin, mélangez les gnocchis, le poulet et les carottes cuites.
  5. Réchauffez la crème fraîche avec des cubes kub or pour lui donner plus de saveur, puis versez-la sur le mélange dans le plat à gratin.
  6. Mélangez bien tous les ingrédients dans le plat à gratin.
  7. Ajoutez du gruyère râpé et des morceaux de mozzarella sur le dessus du gratin.
  8. Enfournez à 180°C pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
  9. Servez chaud et régalez-vous!
Gratin de gnocchi au poulet

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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