Gratin de courgettes à la poêle

Une recette simple et délicieuse de gratin de courgettes à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en famille. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez régaler vos convives en un rien de temps. À tester absolument pour un dîner réussi et gourmand !

Ingrédients pour faire gratin de courgettes à la poêle

Comment faire gratin de courgettes à la poêle

  1. Couper les oignons en petits morceaux et les faire réduire dans un filet d'huile dans une poêle.
  2. Ajouter les morceaux de poulet (optionnel), les courgettes et les pommes de terre coupés en petits morceaux.
  3. Ajouter les tomates, le concentré de tomate, un petit verre d'eau (selon besoin), 3 gousses d'ail écrasées et les épices (curcuma, poivron jaune/paprika).
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure en mélangeant de temps en temps.
  5. Une fois les légumes cuits, mélanger délicatement et saupoudrer d'herbes fraîches (persil ou coriandre).
  6. Servir chaud et déguster ce délicieux gratin de courgettes à la poêle, une recette pleine de saveurs et de souvenirs de famille.
Gratin de courgettes à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de courgettes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up