Gratin de courgettes à la poêle

Une recette simple et délicieuse de gratin de courgettes à la poêle. Parfait pour un repas léger et savoureux en famille. Avec quelques ingrédients seulement, vous pourrez régaler vos convives en un rien de temps. À tester absolument pour un dîner réussi et gourmand !
Ingrédients pour faire gratin de courgettes à la poêle
Comment faire gratin de courgettes à la poêle
- Couper les oignons en petits morceaux et les faire réduire dans un filet d'huile dans une poêle.
- Ajouter les morceaux de poulet (optionnel), les courgettes et les pommes de terre coupés en petits morceaux.
- Ajouter les tomates, le concentré de tomate, un petit verre d'eau (selon besoin), 3 gousses d'ail écrasées et les épices (curcuma, poivron jaune/paprika).
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heure en mélangeant de temps en temps.
- Une fois les légumes cuits, mélanger délicatement et saupoudrer d'herbes fraîches (persil ou coriandre).
- Servir chaud et déguster ce délicieux gratin de courgettes à la poêle, une recette pleine de saveurs et de souvenirs de famille.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin de courgettes à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides