Gratin courgette chair à saucisse
Une délicieuse recette de gratin de courgettes à la chair à saucisse. Un plat savoureux et réconfortant parfait pour les repas en famille. Facile à réaliser, cette recette comblera les papilles des petits et des grands. Une façon originale de cuisiner les courgettes et de varier les plaisirs en cuisine. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire gratin courgette chair à saucisse
Comment faire gratin courgette chair à saucisse
- Préchauffer le four à 200°C et huiler le plat.
- Hacher l'oignon et couper les courgettes en rondelles.
- Faire cuire les courgettes dans une poêle avec l'oignon dans une première sauteuse.
- Faire cuire la viande hachée dans une deuxième poêle avec du sel et du poivre.
- Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Monter le gratin en alternant les couches de courgettes et de viande dans le plat huilé.
- Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson.
- Une fois cuit, servir le gratin chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gratin courgette chair à saucisse vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides