Gelée de rhubarbe avec extracteur de jus
Une délicieuse recette de gelée de rhubarbe réalisée avec un extracteur de jus. Simple et rapide à préparer, cette gelée vous enchantera par son goût acidulé et sa texture onctueuse. Parfaite pour accompagner vos tartines ou pour sublimer vos desserts, cette confiture maison saura ravir vos papilles. Laissez-vous tenter par cette recette gourmande et faites le plein de vitamines !
Ingrédients pour faire gelée de rhubarbe avec extracteur de jus
Comment faire gelée de rhubarbe avec extracteur de jus
- Mettez des framboises dans une casserole avec un peu d'eau et faites chauffer jusqu'à ce que les framboises éclatent et se transforment en coulis.
- Ajoutez du sucre à confiture (sucre avec de la pectine) pour gélifier le mélange et obtenez une texture épaisse.
- Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une consistance de gelée.
- Versez la gelée dans des pots stérilisés, laissez refroidir.
- Mettez un film alimentaire au contact de la gelée, refermez les pots et laissez refroidir complètement.
- Votre gelée de rhubarbe est prête, vous pouvez la déguster sur des tartines ou l'utiliser pour garnir des desserts.
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Recettes simples et rapides