Gelée de fraise pour nappage
Comment réaliser une délicieuse gelée de fraise maison pour sublimer vos desserts. Avec cette recette facile et rapide, vous pourrez apporter une touche de fraîcheur et de gourmandise à vos pâtisseries. Parfait pour napper vos tartes, cheesecakes ou yaourts, cette gelée de fraise sera la star de vos réalisations sucrées. N'attendez plus pour épater vos convives avec ce nappage fruité et savoureux !
Ingrédients pour faire gelée de fraise pour nappage
Comment faire gelée de fraise pour nappage
- Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, mélanger la purée de fruits, le sucre semoule et le jus de citron en remuant doucement avec une spatule.
- Chauffer le mélange sans porter à ébullition.
- Une fois chaud, retirer du feu et incorporer la gélatine préalablement réhydratée
- Verser la gelée directement sur un entremet ou dans un moule en silicone pour faciliter le démoulage.
- Laisser refroidir et prendre à température ambiante.
- Pour conserver les gelées, les mettre au congélateur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gelée de fraise pour nappage vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides