Gâteau moelleux au chocolat au lait extra moelleux
Une recette irrésistible de gâteau moelleux au chocolat au lait, pour des moments gourmands inoubliables. Facile à réaliser et ultra moelleux, ce dessert plaira à tous les amateurs de chocolat. Un véritable délice à savourer en toute simplicité.
Ingrédients pour faire gâteau chocolat au lait extra moelleux
Comment faire gâteau chocolat au lait extra moelleux
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger 4 oeufs avec 120g de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter 10 cl d'huile neutre, 1 sachet de levure, et 240g de farine
- Incorporer 40g de cacao en poudre pour une version bien chocolatée.
- Verser la pâte dans un cercle chemisé de 18 cm de diamètre.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes.
- Déguster ce délicieux gâteau moelleux au chocolat au lait.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau moelleux au chocolat au lait extra moelleux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides