Gâteau avec pain de mie
Comment réaliser un délicieux gâteau avec du pain de mie. Cette recette simple et économique est parfaite pour un dessert improvisé ou un goûter gourmand. Suivez nos étapes faciles et régalez-vous avec ce dessert original et savoureux.
Ingrédients pour faire gateau avec pain de mie
Comment faire gateau avec pain de mie
- Fendre un gros poireau en deux pour bien le laver, puis le couper en petits morceaux.
- Couper six mini poivrons orange (ou 1 poivron normal) en petits morceaux, et hacher un bouquet de persil frais.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, ajouter le poireau et le poivron, les faire revenir jusqu'à ce qu'ils caramélisent.
- Ajouter 500g de poulet haché (ou escalope coupée en petits morceaux) dans la poêle
- Ajouter le persil haché en fin de cuisson
- Aplatir deux tranches de pain de mie finement au rouleau
- Recouvrir avec la deuxième tranche de pain de mie
- Paner les petits pains en les trempant d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure.
- Faire frire les pains dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Pour les chutes de pain de mie restantes, les transformer en chapelure en les grillant au four et en les mixant.
- Servez vos petits pains croustillants et savoureux à vos convives !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau avec pain de mie vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides