Gâteau aux poires et chocolat sans gluten
Une recette délicieuse et sans gluten de gâteau aux poires et chocolat. Cette douceur allie la tendresse des poires à l'intensité du chocolat pour un résultat irrésistible. Parfait pour régaler vos papilles sans gluten!
Ingrédients pour faire gateau poires chocolat sans gluten
Comment faire gateau poires chocolat sans gluten
- Préchauffer le four à 180°C.
- Beurrer un moule à manqué avec de l'huile de coco et le fariner avec de la farine de riz.
- Éplucher et couper quatre poires en morceaux et les disposer au fond du moule.
- Verser de la pâte à tartiner au chocolat fondue sur les poires.
- Dans un blender ou à la main, mélanger 3 œufs, 100 ml de lait d'amande, 2 cuillères à soupe d'huile de coco, 80 g de sucre de canne blond, 150 g de farine de riz, 2 cuillères à café de levure sans gluten.
- Verser la pâte obtenue dans le moule sur les poires et le chocolat.
- Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir avant de découper et déguster ce délicieux gâteau poires chocolat sans gluten.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux poires et chocolat sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides