Gâteau aux poires et chocolat sans gluten

Une recette délicieuse et sans gluten de gâteau aux poires et chocolat. Cette douceur allie la tendresse des poires à l'intensité du chocolat pour un résultat irrésistible. Parfait pour régaler vos papilles sans gluten!

Ingrédients pour faire gateau poires chocolat sans gluten

Comment faire gateau poires chocolat sans gluten

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Beurrer un moule à manqué avec de l'huile de coco et le fariner avec de la farine de riz.
  3. Éplucher et couper quatre poires en morceaux et les disposer au fond du moule.
  4. Verser de la pâte à tartiner au chocolat fondue sur les poires.
  5. Dans un blender ou à la main, mélanger 3 œufs, 100 ml de lait d'amande, 2 cuillères à soupe d'huile de coco, 80 g de sucre de canne blond, 150 g de farine de riz, 2 cuillères à café de levure sans gluten.
  6. Verser la pâte obtenue dans le moule sur les poires et le chocolat.
  7. Enfourner pendant 45 minutes à 180°C.
  8. Laisser refroidir avant de découper et déguster ce délicieux gâteau poires chocolat sans gluten.
  9. Bon appétit!
Gâteau aux poires et chocolat sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Gâteau aux poires et chocolat sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up