Gâteau au citron sans gluten
Une recette de gâteau au citron sans gluten, léger et plein de saveur. Parfait pour les personnes intolérantes au gluten ou pour simplement varier les plaisirs. Essayez-le dès maintenant pour un dessert gourmand et sans culpabilité.
Ingrédients pour faire gateau au citron sans gluten
Comment faire gateau au citron sans gluten
- Préchauffer le four à la température indiquée.
- Dans un bol, mélanger de la maïzena, du beurre mou, de la levure sans gluten, du lait, des œufs, du sucre et de la farine sans gluten.
- Presser les citrons pour en récupérer le jus, puis fouetter le beurre et le sucre dans un autre récipient.
- Ajouter les œufs au mélange de beurre et de sucre, puis incorporer la farine, la maïzena, la levure, le lait, les zestes et le jus de citron.
- Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner.
- Pour le glaçage, mélanger de la confiture d'abricots, du sucre glace et le jus d'un demi citron.
- Faire tiédir la confiture dans une casserole, ajouter le mélange sucre glace et citron, laisser cuire 3 minutes en mélangeant.
- Badigeonner les petits cakes cuits avec le sirop à l'aide d'un pinceau.
- Servir les petits cakes au citron sans gluten avec le glaçage.
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