Fondant à la noix de coco

La recette simple et délicieuse du fondant à la noix de coco. Un dessert gourmand et parfumé qui ravira les papilles des petits et des grands. Laissez-vous tenter par cette douceur exotique à partager en famille ou entre amis. Un pur délice pour les amateurs de noix de coco !

Ingrédients pour faire fondant à la noix de coco

Comment faire fondant à la noix de coco

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez et farinez un moule.
  2. Battez 6 oeufs dans un saladier.
  3. Incorporez 150g de sucre aux oeufs et mélangez jusqu'à homogénéité.
  4. Ajoutez 200g de noix de coco râpée et mélangez.
  5. Intégrez 30g de maïzena tamisée et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  6. Ajoutez 250g de crème fraîche et mélangez à nouveau.
  7. Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.
  8. Enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C
  9. Laissez refroidir avant de démouler.
  10. Découpez en parts et dégustez ce fondant à la noix de coco délicieux
Fondant à la noix de coco

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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