Fondant à la noix de coco
La recette simple et délicieuse du fondant à la noix de coco. Un dessert gourmand et parfumé qui ravira les papilles des petits et des grands. Laissez-vous tenter par cette douceur exotique à partager en famille ou entre amis. Un pur délice pour les amateurs de noix de coco !
Ingrédients pour faire fondant à la noix de coco
Comment faire fondant à la noix de coco
- Préchauffez le four à 180°C et beurrez et farinez un moule.
- Battez 6 oeufs dans un saladier.
- Incorporez 150g de sucre aux oeufs et mélangez jusqu'à homogénéité.
- Ajoutez 200g de noix de coco râpée et mélangez.
- Intégrez 30g de maïzena tamisée et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Ajoutez 250g de crème fraîche et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans le moule beurré et fariné.
- Enfournez pendant environ 40 minutes à 180°C
- Laissez refroidir avant de démouler.
- Découpez en parts et dégustez ce fondant à la noix de coco délicieux
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Fondant à la noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides