Feuilleté saumon fromage ail et fines herbes

Une délicieuse recette de feuilleté au saumon, au fromage, à l'ail et aux fines herbes. Idéal pour un apéritif gourmand et savoureux ! Suivez notre pas-à-pas pour régaler vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire feuilleté saumon fromage ail et fines herbes

Comment faire feuilleté saumon fromage ail et fines herbes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés.
  3. Déposer des morceaux de saumon sur chaque carré de pâte.
  4. Ajouter du fromage ail et fines herbes sur le saumon.
  5. Replier les extrémités de chaque carré vers le centre pour former des feuilletés.
  6. Utiliser le reste de pâte pour former d'autres carrés de feuilletés.
  7. Badigeonner les feuilletés avec du blanc d'oeuf.
  8. Enfourner les feuilletés pendant 7 à 8 minutes à 180°C.
  9. Une fois cuits, les feuilletés seront croustillants et prêts à être dégustés.
Feuilleté saumon fromage ail et fines herbes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté saumon fromage ail et fines herbes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up