Feuilleté saumon fromage ail et fines herbes
Une délicieuse recette de feuilleté au saumon, au fromage, à l'ail et aux fines herbes. Idéal pour un apéritif gourmand et savoureux ! Suivez notre pas-à-pas pour régaler vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire feuilleté saumon fromage ail et fines herbes
Comment faire feuilleté saumon fromage ail et fines herbes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés.
- Déposer des morceaux de saumon sur chaque carré de pâte.
- Ajouter du fromage ail et fines herbes sur le saumon.
- Replier les extrémités de chaque carré vers le centre pour former des feuilletés.
- Utiliser le reste de pâte pour former d'autres carrés de feuilletés.
- Badigeonner les feuilletés avec du blanc d'oeuf.
- Enfourner les feuilletés pendant 7 à 8 minutes à 180°C.
- Une fois cuits, les feuilletés seront croustillants et prêts à être dégustés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté saumon fromage ail et fines herbes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides