Feuilleté au boudin noir apéro
Une recette rapide et délicieuse pour un apéritif réussi : le feuilleté au boudin noir ! Savoureux et original, ce mets séduira vos convives en un rien de temps. Parfait pour accompagner vos soirées entre amis ou en famille, cette préparation simple et savoureuse fera sensation à coup sûr. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire feuilleté au boudin noir apéro
Comment faire feuilleté au boudin noir apéro
- Éplucher et couper en petits dés trois pommes.
- Retirer la peau du boudin et le couper en morceaux
- Assaisonner la préparation avec de la moutarde selon vos goûts et mélanger.
- Découper des ronds dans une pâte brisée et les disposer dans des moules à tartelettes préalablement beurrés.
- Remplir les moules avec la préparation boudin-pommes.
- Décorer les tartelettes avec des lamelles de pommes pour plus de présentation.
- Cuire les feuilletés au boudin noir au four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de déguster, ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Feuilleté au boudin noir apéro vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides