Entrée d'été simple et bluffante

Dans cet article une recette d'entrée d'été facile à réaliser et qui en mettra plein la vue à vos invités. Rafraîchissante et savoureuse, cette préparation légère et colorée saura ravir les papilles de tous. Parfait pour vos repas en extérieur ou vos soirées entre amis, cette recette est un véritable coup de cœur estival à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire entrée d'été simple et bluffante

Comment faire entrée d'été simple et bluffante

  1. Mixer ensemble 210g de thon, 120g de fromage crémeux, le jus d'1/2 citron, du sel, du poivre et 2 filets d'anchois.
  2. Avec 1/3 de la crème au thon, garnir des petites feuilles de salade et ajouter quelques grains de piment par-dessus.
  3. Couper 1 carotte en bâtonnets.
  4. Verser la moitié de la crème de thon restante dans un récipient et ajouter du persil et un peu d'ail.
  5. Couper 2 tomates en rondelles en retirant le centre.
  6. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de paprika dans la crème au thon restante et bien mélanger.
  7. Disposer les rondelles de tomates sur un plat de service.
  8. Garnir les rondelles de tomates avec la crème au thon préparée précédemment.
  9. Ajouter des bâtonnets de carotte sur le dessus.
  10. Parsemer d'aneth sur l'ensemble de la préparation.
  11. Servir et déguster votre entrée d'été simple et bluffante.
Entrée d'été simple et bluffante

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Entrée d'été simple et bluffante vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up