Émincé de poulet façon thaï
Une recette simple et savoureuse d'émincé de poulet à la thaïlandaise. Un plat exotique et parfumé qui ravira vos papilles en un rien de temps. À déguster seul ou accompagné de riz parfumé pour un repas complet et délicieux. Laissez-vous séduire par les saveurs aigres-douces et épicées de cette recette authentique. Un véritable voyage culinaire au cœur de la Thaïlande.
Ingrédients pour faire emince de poulet facon thai
Comment faire emince de poulet facon thai
- Couper finement un petit oignon rouge.
- Presser un citron vert.
- Tailler en cubes un peu de poivron rouge et un peu de poivron vert.
- Ciseler grossièrement de la coriandre fraîche.
- Hacher un peu de piment fort (facultatif).
- Mélanger les légumes taillés avec la coriandre et le piment.
- Préparer la marinade en mélangeant de la mayonnaise de Dijon, du curry, du miel, du jus de citron.
- Ajouter les légumes à la marinade et mélanger.
- Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et bien mélanger.
- Filmer le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Retirer le film et saupoudrer de sel les morceaux de poulet, bien mélanger.
- Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
- Servir le poulet émincé façon thaï avec du riz parfumé.
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