Dos de loup de mer
Comment préparer un délicieux dos de loup de mer grillé, une recette simple et savoureuse à essayer lors de votre prochain repas en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire dos de loup de mer
Comment faire dos de loup de mer
- Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les échalotes sans les faire colorer avec un peu de poudre de gingembre.
- Ajouter l'eau, le vin, le jus de citron, une cuillère à café de fumet de poisson et une cuillère à café de fond de veau dans la casserole.
- Ajouter quelques graines d'anis vert et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
- Filtrer la sauce et bien l'écraser pour faire ressortir tous les sucs.
- Remettre la sauce filtrée dans la casserole et la faire réduire aux deux tiers.
- Hors du feu, ajouter le beurre et l'incorporer avec un fouet
- Saler, poivrer et saupoudrer un peu de gingembre sur les filets de loup de mer.
- Faire cuire les filets à la vapeur pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Préparer les assiettes en disposant le poisson au milieu.
- Verser la sauce citronnée au gingembre sur le poisson.
- Ajouter un peu de persil pour la décoration avant de servir.
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Recettes simples et rapides