Dos de cabillaud en papillote à la crème fraîche

Une recette savoureuse et facile à réaliser de dos de cabillaud en papillote à la crème fraîche. Un plat léger et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré en toute simplicité. À essayer sans tarder pour régaler toute la famille!

Ingrédients pour faire dos de cabillaud en papillote crème fraîche

Comment faire dos de cabillaud en papillote crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Préparer les légumes: couper la tomate en petits dés, préparer des lamelles de poivrons rouges, verts et jaunes.
  3. Dans chaque papillote, disposer les filets de poisson, les légumes, un filet de crème fraîche, un filet de jus de citron, de la moutarde, un filet d'huile d'olive, des tomates cerises, du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  4. Fermer hermétiquement les papillotes en les pliant en forme de bonbon.
  5. Enfourner les papillotes pendant environ 20 minutes à 240°C.
  6. Servir les papillotes chaudes accompagnées du jus de cuisson.
Dos de cabillaud en papillote à la crème fraîche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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