Curry de poulet butternut au lait de coco
Notre délicieuse recette de curry de poulet butternut au lait de coco, un plat savoureux et réconfortant à déguster en famille. Avec ses épices parfumées et sa douceur veloutée, ce plat saura ravir les papilles des petits comme des grands. Facile à préparer et plein de saveurs, ce curry est parfait pour un dîner réussi en toute simplicité. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire curry de poulet butternut lait de coco
Comment faire curry de poulet butternut lait de coco
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, puis continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, puis cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Verser 300 ml de lait de coco dans la poêle et mélanger.
- Ajouter la coriandre hachée, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson.
- Retirer du feu une fois la sauce réduite et épaissie.
- Servir chaud et savourer votre délicieux curry de poulet au lait de coco.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Curry de poulet butternut au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides