Cuisson palette fumée de 1 kg

Les étapes simples pour cuire une palette fumée de 1 kg à la perfection. Cette viande savoureuse est idéale pour un repas familial ou entre amis. Suivez nos conseils pour obtenir une palette tendre et délicieusement parfumée. Un plat convivial qui ravira les papilles de vos convives. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cuisson palette fumée 1 kg

Comment faire cuisson palette fumée 1 kg

  1. Faire tremper la palette fumée d'1 kg dans du lait pendant une demi-heure pour la rendre moelleuse.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Placer un lit de légumes (carottes, oignons) au fond d'un plat allant au four.
  4. Ajouter la palette fumée égouttée sur les légumes.
  5. Ajouter des pommes de terre autour de la palette.
  6. Saler et poivrer les pommes de terre.
  7. Verser un peu de vin blanc sec dans le plat.
  8. Enfourner le plat pendant une demi-heure.
  9. Sortir la palette du four lorsqu'elle est bien cuite et dorée.
  10. Servir la palette tranchée avec les pommes de terre et le jus de cuisson.
Cuisson palette fumée de 1 kg

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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