Cuisson du camembert au four
Comment réussir la cuisson parfaite du camembert au four pour un délicieux plat fondant et crémeux. Suivez nos conseils simples pour obtenir une texture idéale et un goût savoureux. Un accompagnement parfait pour vos apéritifs ou vos repas conviviaux en famille ou entre amis. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ce délice!
Ingrédients pour faire cuisson du camembert au four
Comment faire cuisson du camembert au four
- Préchauffer le four à 180°C thermostat 6.
- Sortir le camembert de son emballage et le poser sur une feuille de papier sulfurisé.
- Entamer la croûte du camembert avec un couteau presque jusqu'au bout.
- Ajouter quelques branches de thym sur le camembert.
- Refermer le papier sulfurisé et replacer le camembert dans sa barquette.
- Enfourner le camembert pour environ 15 minutes.
- Rajouter des tranches de pain pour les toaster après 10 minutes de cuisson.
- Retirer le camembert du four lorsqu'il est bien rôti et coulant au cœur.
- Ajouter un filet de miel sur les toasts de pain grillé.
- Dresser en posant le camembert dans un ramequin et disposer le pain autour.
- Déguster le camembert rôti au four.
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