Cuisson des pommes de terre en cocotte

Dans cet article comment réussir la cuisson des pommes de terre en cocotte pour des plats savoureux et faciles à préparer. Suivez nos conseils pour des pommes de terre fondantes et goûteuses à tous les coups. Une méthode simple et efficace pour des plats mijotés délicieux à déguster en famille ou entre amis. Essayez dès maintenant cette technique de cuisson pour sublimer vos recettes à base de pommes de terre.

Ingrédients pour faire cuisson pomme de terre cocotte

Comment faire cuisson pomme de terre cocotte

  1. Éplucher les pommes de terre avec un économe.
  2. Couper les plus grosses en deux pour obtenir des tailles similaires.
  3. Verser 75 cl d'eau dans la cocotte-minute.
  4. Mettre le panier vapeur au fond avec le trépied
  5. Disposer les pommes de terre dans le panier vapeur.
  6. Fermer en position cuisson vapeur et faire chauffer à feu vif.
  7. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe à feu moyen et laisser cuire pendant 15 minutes.
  8. Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les pommes de terre.
  9. Les pommes de terre à la cocotte minute sont maintenant cuites et prêtes à être consommées en salade, en purée, en omelette ou pour accompagner un plat comme une raclette.
Cuisson des pommes de terre en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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