Cuisson des pommes de terre en cocotte
Dans cet article comment réussir la cuisson des pommes de terre en cocotte pour des plats savoureux et faciles à préparer. Suivez nos conseils pour des pommes de terre fondantes et goûteuses à tous les coups. Une méthode simple et efficace pour des plats mijotés délicieux à déguster en famille ou entre amis. Essayez dès maintenant cette technique de cuisson pour sublimer vos recettes à base de pommes de terre.
Ingrédients pour faire cuisson pomme de terre cocotte
Comment faire cuisson pomme de terre cocotte
- Éplucher les pommes de terre avec un économe.
- Couper les plus grosses en deux pour obtenir des tailles similaires.
- Verser 75 cl d'eau dans la cocotte-minute.
- Mettre le panier vapeur au fond avec le trépied
- Disposer les pommes de terre dans le panier vapeur.
- Fermer en position cuisson vapeur et faire chauffer à feu vif.
- Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe à feu moyen et laisser cuire pendant 15 minutes.
- Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les pommes de terre.
- Les pommes de terre à la cocotte minute sont maintenant cuites et prêtes à être consommées en salade, en purée, en omelette ou pour accompagner un plat comme une raclette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des pommes de terre en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides