Cuisson des pâtes à l'italienne
Les secrets pour cuire les pâtes à l'italienne comme un chef ! De la quantité d'eau à la cuisson al dente, apprenez les astuces pour des pâtes parfaitement cuites. Un guide simple et efficace pour régaler vos papilles à coup sûr. À vos casseroles, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire cuisson des pates à l'italienne
Comment faire cuisson des pates à l'italienne
- Faire bouillir de l'eau salée.
- Cuire la moitié des pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à mi-cuisson.
- Préparer la base de la sauce en faisant revenir des gousses d'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajouter des tomates cerises dans la sauce.
- Ajouter du basilic et laisser mijoter la sauce.
- Une fois les pâtes mi-cuites, les transférer dans la sauce pour finir leur cuisson.
- Remuer délicatement les pâtes dans la sauce en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
- Assaisonner la sauce selon les goûts.
- Servir les pâtes al dente avec un filet d'huile d'olive, du parmesan râpé et quelques feuilles de basilic.
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