Cuisson des nouilles udon sous vide
Une nouvelle méthode de cuisson des nouilles udon : le sous vide. Cette technique permet d'obtenir des nouilles parfaitement cuites à la texture idéale. Suivez nos conseils pour une cuisson sous vide des nouilles udon soyeuses et savoureuses. Améliorez vos plats de nouilles udon grâce à cette méthode simple et efficace. Essayez-la dès aujourd'hui pour une expérience culinaire unique.
Ingrédients pour faire cuisson nouilles udon sous vide
Comment faire cuisson nouilles udon sous vide
- Commencez par mariner 400 grammes de boeuf coupé en tranches d'un centimètre d'épaisseur et en bâtonnets
- Préparez les légumes: 3 feuilles de chou chinois, un oignon, des poivrons, une demi-carotte, de la ciboulette, 4 gousses d'ail et un morceau de gingembre
- Préparez la sauce d'assaisonnement en mélangeant dans un bol 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre moulu, 2 cuillères à soupe de sauce de soja claire, 1 cuillère à café de sauce de soja foncée, 1 cuillère à soupe de sauce d'huître.
- Cuisez les nouilles udon dans de l'eau bouillante pendant 1 minute 30.
- Faites sauter le boeuf mariné dans une poêle chaude avec de l'huile pendant environ 1 minute
- Ajoutez les légumes dans la poêle (carottes, oignon, chou chinois, poivron) et faites-les revenir pendant quelques minutes.
- Incorporer les nouilles cuites et la sauce d'assaisonnement dans la poêle
- Servez les nouilles udon sautées avec du boeuf dans des assiettes individuelles
- Bon appétit !
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