Cuisson des artichauts au micro-ondes
Une méthode simple et rapide pour cuire vos artichauts au micro-ondes. En quelques minutes seulement, dégustez des artichauts tendres et savoureux. Une astuce pratique pour gagner du temps en cuisine. Essayez cette technique pour une cuisson parfaite à chaque fois !
Ingrédients pour faire cuisson artichaut au micro onde
Comment faire cuisson artichaut au micro onde
- Prendre un artichaut et retirer les feuilles externes.
- Couper la tige de l'artichaut.
- Envelopper l'artichaut dans du film étirable pour la cuisson au micro-ondes, en s'assurant qu'il est bien scellé pour retenir la vapeur.
- Faire cuire l'artichaut enveloppé dans le film étirable au micro-ondes pendant 10 à 12 minutes par kilo.
- Retirer l'artichaut cuit du film étirable.
- Ouvrir l'artichaut comme une corolle de fleur et enlever le fond.
- Déguster l'artichaut en enlevant les feuilles une à une et en grattant la chair au fond avec une petite cuillère.
- Savourer cet artichaut cuit au micro-ondes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des artichauts au micro-ondes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides