Cuillère Feuilletée au Fromage et Saumon

Une délicieuse recette de cuillère feuilletée au fromage et saumon, parfaite pour un apéritif original et gourmand. Facile et rapide à réaliser, elle surprendra vos convives et ravira les amateurs de fromage et de poisson. Une alliance savoureuse à tester sans plus tarder pour épater vos invités lors de vos prochains événements festifs.

Ingrédients pour faire cuillère feuilletée au fromage et saumon

Comment faire cuillère feuilletée au fromage et saumon

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Détailler la pâte feuilletée en cuillères à l'aide d'une cuillère.
  3. Déposer les cuillères sur une feuille de cuisson.
  4. Placer un rouleau d'aluminium sur les cuillères pour leur donner une forme arrondie.
  5. Déposer des pois cassés, des billes d'argile ou des haricots blancs sur les cuillères.
  6. Badigeonner les cuillères avec un mélange jaune d'oeuf et lait.
  7. Enfourner les cuillères à 180°C pendant 10 minutes.
  8. Remplir une poche à douille avec du fromage à l'ail et les cuillères refroidies.
  9. Couper des fines lamelles de saumon pour former des mini roses.
  10. Déposer les mini roses de saumon sur les cuillères.
  11. Saupoudrer d'herbes pour la décoration.
  12. Ces étapes vous permettront de préparer les cuillères feuilletées au fromage et saumon.
Cuillère Feuilletée au Fromage et Saumon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuillère Feuilletée au Fromage et Saumon vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up