Croquants Noisettes aux Blancs d'Oeufs
Une délicieuse recette de croquants aux noisettes, réalisée à base de blancs d'œufs. Ces biscuits croustillants et pleins de saveurs seront parfaits pour accompagner votre pause café ou thé. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire croquants noisettes aux blancs d'oeufs
Comment faire croquants noisettes aux blancs d'oeufs
- Concassez les amandes entières en les plaçant dans un sac et en les tapant avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir de petits morceaux.
- Dans un saladier, versez la farine et creusez un puits au centre
- Incorporez les amandes concassées à la pâte et mélangez une dernière fois pour bien les répartir.
- Préchauffez le four à 180°C en mode chaleur tournante.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte équivalant à environ une cuillère à soupe chacun, en les espaçant suffisamment car ils vont s'étaler à la cuisson (pas plus de 6 par plaque).
- Enfournez les croquants pendant environ 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- À la sortie du four, laissez complètement refroidir les croquants sur la plaque.
- Une fois refroidis, décollez délicatement les croquants de la plaque et réservez-les sur un plat
- Conservez les croquants dans une boîte hermétique, à l'abri de l'humidité, pendant plusieurs semaines.
- Dégustez les croquants de noisettes aux blancs d'œufs et régalez-vous !
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Recettes simples et rapides