Croquants Noisettes aux Blancs d'Oeufs

Une délicieuse recette de croquants aux noisettes, réalisée à base de blancs d'œufs. Ces biscuits croustillants et pleins de saveurs seront parfaits pour accompagner votre pause café ou thé. Simple et rapide à préparer, cette recette ravira vos papilles et celles de vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire croquants noisettes aux blancs d'oeufs

Comment faire croquants noisettes aux blancs d'oeufs

  1. Concassez les amandes entières en les plaçant dans un sac et en les tapant avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir de petits morceaux.
  2. Dans un saladier, versez la farine et creusez un puits au centre
  3. Incorporez les amandes concassées à la pâte et mélangez une dernière fois pour bien les répartir.
  4. Préchauffez le four à 180°C en mode chaleur tournante.
  5. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas de pâte équivalant à environ une cuillère à soupe chacun, en les espaçant suffisamment car ils vont s'étaler à la cuisson (pas plus de 6 par plaque).
  6. Enfournez les croquants pendant environ 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. À la sortie du four, laissez complètement refroidir les croquants sur la plaque.
  8. Une fois refroidis, décollez délicatement les croquants de la plaque et réservez-les sur un plat
  9. Conservez les croquants dans une boîte hermétique, à l'abri de l'humidité, pendant plusieurs semaines.
  10. Dégustez les croquants de noisettes aux blancs d'œufs et régalez-vous !
Croquants Noisettes aux Blancs d'Oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Croquants Noisettes aux Blancs d'Oeufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up